Сплин

Аида Лилит Волк
Море тоски стала как вторая семья,
Волной пессимизма заразила меня,
 Опьяняли воды, пленили хандрой,
Я болела мучительной, душной тоской.

Бури в душе давно перестали кипеть,
Ушла в небытье гнева метель,
Осталась лишь пыль, окруженная хандрой,
 Мертвая тишина, окутана пустотой.