Рядом

Владимир Кузнецов 22
По  ромашкам  в  чистом  поле
Рядом  ты  идёшь.
Две  судьбы, две  наших  доли.
Обвенчала  рожь.

Как  два  облака  мы  плыли
В  зеркале  реки.
А  свидетелями  были
Только  васильки.

              Может  было  всё  нелепо
              Первый  в  жизни  раз.
              Но  смотрело  только  небо
              На  счастливых  нас.
               
Между  нежно-белых  лилий
Жизнь  моя  плывёт.
Нет  родне  и  счастливей,
Сладкая, как  мёд!

Не  разделят  нас  уж  боле
Ни  беда, ни  ложь.
Две  судьбы, две  наших  доли,
Обвенчала  рожь.

                2010г.