1807 Каждый достоин своей половины 07 01 16. 19-04

Галина Петунина-Волковская
Каждый достоин своей половины.
Той, что однажды, к себе пригласил.
Пусть не хватает звезд ярких с вершины,
Но чем-то тот блеск ему угодил.

И, возвращаясь с работы, усталый,
Ждет он поддержки, улыбки, любви.
Словно домашний котик усатый,
Свернулся клубочком у самой печи.

Сразу становится выбор понятен.
Если со скалкой рядом жена,
Значит не прав ты в чем-то, приятель.
То, видно ошибочка произошла.

Если же ужин тебя ожидает.
Свет приглушенный и рюмка вина,
Значит, и женщина не прогадает.
Лаской и счастьем ответишь сполна.