Katy Perry - Hot N Cold

Михаил Лето 43
Свадебная церемония, пастор спрашивает
Согласны ли Вы взять в мужья NN?
Да
Согласны ли Вы взять в жены NN?
Пауза и начинается клип с песенкой:

Ты слишком много думаешь и говоришь загадками
у тебя в голове ПМС как у девчонок когда  идет речь о красивых стихах
а были мы такими сладкими
когда купалась я в твоих деньгах

но я тебя вылечу горячим потом холодным
буду бить тебя словами как утку на излёте
ты будешь псом на свете самым злобным
и королем лягушек в этом долбанном болоте

думаешь не думаешь думаешь и несёшь всякую муть
а я думаю какого черта  терпеть всю эту грусть?
какого черта? я буду с другими кувыркаться
а после на все небо над тобой смеяться

клип заканчивается
Согласны ли Вы взять в жены NN?
пауза
все вытянули шеи
Да
все вздохнули с облегчением и радуга, конфетти взрыв восторга