Наскучил мокрый снег

Радик Ахметшин
Наскучил мокрый снег
                и пёс вдогонку лает.
С букетом хризантем,
                я вновь иду к тебе.
Не знаю, что меня
                сегодня ожидает
Как встретишь ты меня?
                И рада ли ты мне?
Родители твои,
                меня не замечают.
Мои твердят одно,
                достоин лучшей я.
Когда ты не со мной,
                тоскую и скучаю.
И хочется к тебе
                в любое время дня.
Хочу с тобой встречать
                закаты и рассветы,
И хочется заснуть,
                сейчас с тобой одной.
Не лучший был конец
                Ромео и Джульетты.
Но может быть у нас
                он будет не такой?