Прижми покрепче

Наталля Панамарова
Я не знаю,
как это,
сходить с ума от твоих объятий,
Не дышать,
замирать,
слыша в голосе нотки грусти.
Дай мне силы воскреснуть
и
чаще над нами смеяться,
Доброй быть,
сильной,
и верить, что скоро отпустит.
Влюбляются малохольные,
а мой удел - тихо тлеть,
Звездными вечерами
ловить тебя в каждом встречном.
Пожалуйста,
не дай мне сейчас сгореть.

Отпусти меня
Или прижми покрепче.