Супруге

Владимир Кузнецов 22
Не  будь  такой  свирепой.
Туманна  жизни  суть.
Здесь  скучно  и  нелепо,
А,  коль  подумать, - жуть.

Из  этой  жути,  ада
Сама  не  сотвори,
И  ругани  не  надо:
Здесь  близкие  твои.

Смотри  на  мир  добрее.
Чего  ещё  желать?
Всех  только  солнце  греет.
Ты – бабушка  и  мать.

Так  будь  теплом  и  лаской,
И  веселись, и  пой,
Ведь  жизнь  не  станет  сказкой,
А  мы  всегда  с  тобой.

Хоть  дети – они  дети,
Своим  живут  умом.
Им  долго  жить  на  свете,
И  свой  состроить  дом.

А  нам  уж  недалёко….
Уйдём  в  земную  глубь….
Ты  мужа  чмокни  в  щёку,
И  внучку  приголубь.

                2011г.