Любимый друг

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ЛЮБИМОГО ДРУГА БОСИ.

Таков судьбы расклад,
Жизнь катится в закат,
Не мало было радостного в ней.
И на закате дней,
Я верю всё сильней,
Нет друга мне надёжней и верней.

Я так люблю его,
Как в жизни никого,
Такой любовью раньше не любил.
И может от того,
Хочу лишь одного,
Чтоб он всегда со мною рядом был.

Признаюсь без прикрас,
Связала дружба нас,
Так тесно как ни с кем и никогда.
И с тех прекрасных дней,
Нет друга мне верней
И это длится долгие года.

Пускай он согрешит
И пакость совершит,
Но повода для ссор я не ищу.
Пусть будет даже вред,
Но умысла в нём нет,
Я всё ему любимчику прощу.

Всегда по вечерам,
Уютно вместе нам,
Лаская душу, песни он поёт.
Он друг мой дорогой,
Не нужен мне другой,
Надёжный добрый друг, любимый КОТ!

14.01.2016 г.