Моя любовь

Ирина Волобуева
Мне важен ты, как никто другой,
Моя любовь, ты всегда со мной.

Когда ты рядом, мне покоя нет,
Моя любовь, мой радужный свет.

И каждый миг я в себе храню,
Моя любовь, не усни к утру.