Очарование

Владимир Кузнецов 22
Я  смотрю  на  тебя  зачарованно….
Ты  кому-то  судьбою  завещана….
Что  за  доля  тебе  уготована
Мимолётная, хрупкая  женщина?

Молодая, чистая, гордая,
Не  для  нашего  мира  ты  создана.
Словно  лань  быстроногая, горная,
Словно  фея  сказочно-звёздная.

Оценить  тебя  сможет  ли  кто-то,
Для  любителей – очень  красива.
Так  и  манит  волос  позолота,
Глаз  зелёных  небесная  сила.

Неужели  рукою  грубой
Кто-то  нежный  цветок  сорвёт?
Бог  храни  тебя, - шепчут  губы,
И  в  глазах  моих  всё  плывёт….

                2012г.