1808 Жаль, что много ты не узнаешь 07 01 16. 22-11

Галина Петунина-Волковская
Жаль, что много ты не узнаешь.
Не успела тебе рассказать.
Как в поток бесстрашно ныряешь.
Как часами можно мечтать.

Не хватило у нас просто времени,
Чтоб услышать успел ты меня.
Слишком много лежит на нас бремени,
Ну а это, да все ерунда

Мы потом успеем когда-нибудь
Посидеть, обо всем поболтать.
Может даже расскажет нам кто-нибудь,
Что мы сможем все в жизни нагнать.

Только вряд ли все это случится.
Ход часов запустил уже маг.
Стоит раз на миг "отлучиться"
И от жизни останется прах.