Очаровала

Александр Чистяков 6
Ты красой меня очаровала,
Улыбкой растопила лед,
Не стесняясь путы все порвала,
Пустив на губы сладкий мед.

Твои слова нежнее песни,
От них кружится голова
И ты, подобие черешни,
Что под окном у нас цвета.

Лучом весны в меня вонзилась,
С улыбкой, смехом и добром
И вся во мне ты заструилась,
Весенним, радостным теплом.