ПесТня

Никита Антипин
Небеса
Режут меня на части
Во мне горят
Вместе луна и солнце
Где же сесть
Чтобы не слышать вопли
Я небеса
Режу теперь на части
Моих слов рок
Разум твой не поймает
Моих слёз звон
Сердце твое не услышит
Моих снов тень
Ты разгадать не хочешь
Моего-его-его
Тебе совсем не нужно