Тrance первокурсника

Никита Антипин
Устаю потихоньку уже
Но еще только восемь часов
Шесть задач мне осталось reche"
Я работаю больше, чем ем

И в душе у меня тихий плач
Этот сон наяву- для чего?...
В трансе я нахожусь целый день
И теряю минуты, часы,
Мыслей черточки, все, что ново!

Бесполезно упорно тружусь
превращаюсь в зарю без росы

...
Окна бьют за окном
Слышен звук...
Колебания воли -
Дождем в ухо стук...
Телевизор и брат
За стеной
И орут, и кричат
Боже мой...

В голове стоит стук-
Ор в глазах...
Там, где нет этих мук -
я в горах и лесах...