Когда смотрят звезды в окно...

Людмила Косуля Чибис
Ах,как часто душа в смятении,
Когда смотрят звезды в окно...
Может это просто волнение ...
А может мне уже все равно...

Все равно,что сейчас на улице...
Все равно ...кто еще не спит...
Не пойму откуда смятение
Если сердце уже не болит...

Не болит? Иль сама ты дурачишь ...
И себя ,и весь белый свет...
Потому и душа в смятении ... 
И любовь еще  живет в ней.