Он

Никита Антипин
Он все впадал в меланхолию
И заходился в буйном ритме
Под музыку души кипучей
...
Он пробегал по переулкам
Стреляя серыми глазами
Загадочный обманный образ
И слишком добрая улыбка
...
Он успокаивался быстро
И также резво возбуждался
И было что-то непонятно
Ему в мыслительном просторе