Ещё о любви

Владимир Кузнецов 22
Ничто  не  сравнится  с  любовью,
Чувства  выше  нигде  не  ищи.
Жизнь  наполнена  новой новью,
И  ликуют  все  струны  души.

Образ  светлый. С  цветочками  платье.
Кудри - солнца  лучи  золотят.
В  белоствольной  зелёной  палате
Ты  себе  выбирала  наряд.

Глубина  твоих  глаз  бесконечна,
А  улыбка – дыханье  весны.
О,  любовь,- беспредельная  вечность,
Ты  заполнила  всё,  даже  сны.

Позовёт  вдруг  щемящею  болью.
Миражом  зависнет  в  тиши….
Ничего  не  сравнится  с  любовью,
Чувства  выше  нигде  не  ищи!



Мир  любовью  воздушной  просвечен,
Всё  волнует,  тревожит, пьянит.
Остановлено  время, и  вечен
Нежно  рдеющий  всполох  ланит.

Наши  речи  порою  не  складны,
У  любви  беспредметная  речь:
В  ней  подснежник, черёмуха, ландыш,
И  мгновенья, что  надо  беречь.

Беспричинны  грусть  и  веселье,
Просто  чувства  текут  через  край.
В  синь  взлетают  души  карусели,
И  по  телу  блуждает  искра.

Всё  становится  проще  и  легче.
Постоянства  разрушен  гранит….
Мир  любовью  воздушной  просвечен,
Всё  волнует, тревожит, пьянит.

                2012г.