Пора понять уж и простить

Александр Купидон
Пора понять уж и простить,
И долг вернуть их не просить,
И не мешать, едрёна мать,
Долги по новой занимать.
Ведь нам уже не в первый раз
Долги кому-нибудь прощать.

А украйинци цэ ж браты,
Люблю йих я, любы и ты.