Молитва

Айшат Кущетерова
Да не сподобится душа
Пустым речам и подлой лести.
Чтоб счастье хрупкое круша,
Не возникали б сны о мести.
Пусть мне не ощутить сполна,
Любви небесной благодати.
И самомнением больна,
Но, я взываю- о, Создатель!
Ты, Всепрощающий, прими,
Моих грехов разбор не строгий.
С моей души тиски сними,
И озари мой путь пологий.
Молитвы редкие мои,
Меня, конечно, не спасают.
Но, верю в милости твои.
И на тебя лишь уповаю!