Вы, потому что рядом есть

Мирсаид Берке
Я жизнь любил, вас уверяю,
Я вздохом каждым дорожил.
Но нынче день за днём теряю
Я веру в то, чем столько жил.
Я думал: старость... Думал: время...
Я думал: участь - грустным быть...
Моё безрадостное бремя
Вы помогли мне позабыть.

Вы - словно счастье, что не ждали,
Вы - словно радость, что хотят.
И грусть! И боль! И все печали
Смогли прогнать. О, как же рад!
Я снова в жизнь свою влюбился,
Хочу дышать и дивно цвесть.
Я словно заново родился -
Вы, потому что рядом есть!