Механик

Владимир Кузнецов 22
Блестящей  искоркой, как  не  был,
Исчез  в  палящем  зное  дня
Мой  самолёт, ушедший  в  небо.
Лишь  на  ладонях  у  меня
Ещё  прохлада  от  металла….
Стою, смотрю  на  горизонт,
Гашу  минутную  усталость
Земной, мечтательный  пилот.

                1970г.