вся суть

Алёна Шибкова
два одеяла, наверх - плед
не согревают теперь ничуть .
в твоих глазах не такой свет,
в них так не тянет уже тонуть.

две валерьянки от всех бед.
что-то опять не даёт уснуть.
в твоих глазах потускнел свет,
в них стало страшно теперь взглянуть.

воздуха словно совсем нет,
не надышаться во всю грудь.
в твоих глазах не горит свет -
в этом, наверно, и есть суть.