Не надо!!

Маняшка Ильина
Не надо на меня смотреть!
Я знаю все, молчи, пожалуйста!
Ты очень хочешь пожалеть,
Вот только мне не нужно жалости.
Холодный дождь и мокрый плащ -
Плохие спутники по пятницам.
Я говорю себе: "Не плачь!"
Я говорю, а слезы катятся.
Ты обещал не обещать,
А я - не лезть к тебе с признанием.
Ну что стоять? Ну что молчать?
Когда известно все заранее?
Не нравлюсь - справлюсь. Это - жизнь.
Зачем стучаться, если заперто?
Ты только больше мне не снись
И не жалей. Я не на паперти!!!