Верю

Сергей Мельников 62
Стою у могилы -
Тяжёлая ноша.
Нет мамочки милой,
Любимой, хорошей.

Кладбищенский ветер
Лицо обжигает.
Снег крестики метит,
Как гвозди вбивает.

Всё - нет тебя с нами
И это не снится.
Своими годами
Готов поделиться.

Тебе я, родная,
Обязан ведь многим.
Не мы здесь решаем
И даже не Боги.

Как в мире подлунном
Запутанно, сложно.
Попасть то - раз плюнуть,
Вернуть - невозможно.

В одно только верю -
Мы встретимся снова.
Жизнь наша - потери.
Их нет в мире новом.