Т о с т

Вячеслав Хомич
   Выпьем за горести – те, что в пути,
           Те, что не смогут до нас добрести!
   Выпьем за веру, Любовную страсть:
           Пусть это вечная будет напасть,
   
   И бремя любви, обещаньем объятой –
           Не будет судьбою нелепой изъята!
   Выпьем еще и за нынешний Миг -
           В нем нашей дружбы нетленный Родник!
   
   Выпьем за точное, верное слово,
           Которое, дело нести нам готово!
   Выпьем за наших: Друзей, и Врагов -
           За умных и глупых, и всех простаков!