Хотели просто мы дружить

Наталья Морская 2
Хотели просто мы дружить
Гулять вдвоем договорились.
Потом мы стали вместе жить
И все нам цели покорились.

Покорились нам леса и море,
Много было ягод и грибов.
И ребенок появился вскоре,
И усилил нашу прежнюю любовь!

За окном любуясь птичкой,
Мы чаек с тобой попьем!
И зажжем камин мы спичкой,
И в обнимочку заснем.