Что завтра то завтра...

Юрий Вербин
Что завтра, то
завтра, а нынче,
когда на носу Новый Год,
ну что суетимся,
что ищем?
Ты радуйсь, то ж праздник,
народ!
Забудь суету да и буден
безумье с тоскою, печаль…
Пусть радостно
в этот день будет…
Год Новый, ликуя,
встречай!
Оставь за бортом на мгновенье
все беды и горестей хлам…
Открытое море спасенье
и праздника светлого
Храм!
Хотелось бы очень, желаю
вам, люди, родные мои,
в любви чтобы жили, сгорая…
Довольно терзать мир, кроить…
Хоть раз-то всего-то
в год Новый
забудем о худшем о всём…
Подумайте, люди, а кто вы?
Что в мир этот божий несём?!