Статьи о нелюбви...

Алена Михалькевич
Шаг за шагом даётся с трудом,
Бьётся током в грудине дыханье.
Существуем с тобой, не живём
И любовь нам дана в наказанье.
Спросишь, как в наказанье дана,
Ведь, любовь - это дар, а не кара.
Но однажды  коснулись вдруг дна
Наши чувства с тобой - мы не пара.
Не вдвоем - вот такой приговор,
Мы не вместе - звучат заголовки.
Все статьи запылали огнём
И нет смысла в "нас" больше, нет толка.

Шаг за шагом даётся с трудом
И слезой задавилось дыханье.
Кто был люб - стал навеки врагом
И назад нет пути. Лишь молчанье
За спиной, стиснув зубы, стоит
И на пальцах считает минуты,
Когда вновь о любви закричит,
Что ушла навсегда без маршрута...