Вальс

Наталья Логвин
Нас кружит в вальсе
В зале старом.
Выходят окна на поля.
Нас жизнь расставила
По парам,
И я прошу –
Кружи меня.
Пусть эта музыка
Играет.
И пусть
Кружится голова.
Мечты меня
Не отпускают.
Я лишь прошу –
Кружи меня.
Застыло время
В зале старом.
Как миражи,
Как свет огня,
Все разбрелись
Давно по парам,
А ты кружи,
Кружи меня.
                05.02.2003г.