Размышления о тонкости бытия

Помазов Шаня
Один чудак писал стихотворенья
Другой их никогда и не читал
И то и то имеет объясненье
И то и то законченный финал

Допустим - слесарь, болен он проказой
У токаря проблема - простатит
Никто не скажет: Вот мол пидорасы!
Никто не станет плакать, чтоб навзрыд

А вот поэт, тот сам того не чуя
Сражается за тонкость бытия
Хотя посути, если разобраться,
В том сам не понимает нихуя

Или такой пример из жизни высшей
Представьте, дорогой наш президент,
Вдруг станет например обычной мышью
И спрячется на время под паркет

Воскликнут люди - Боже! Что нам делать!?
Не слесарь, и не токарь ведь пропал!
А президент наш - Ать, и вышел в белом,
Открывши засекреченный портал

Народ, от счастья - Господи Помилуй!
Ну, Слава Богу ! - Жив и невридим!
А президент, мол - Здравствуйте, дебилы!
Мол, помните - Огонь он вам не дым

Чудак всё пишет разное, в тетрадку,
Всяк силится. Слова они как хлеб
Закладывает, падла, без устатку -
Пьет водку безо всяческих потреб.