Когда ты уже не один...

Наталья Кривоносенко
Воистину, кто не познал
Доселе Любви к Иисусу,
Кто сердцем ещё не вкусил 
Его Неземную Любовь -
В своих невелик глазах,
И гложет порою, чувство -
Что нет и не будет сил -
Принять Чудо Божьих Слов!

И в этом сокрыта соль -
Когда на душе так пусто,
Кому то дарить тепло
Становится всё сложней...
И тихо таится боль,
Что скрыта от всех искусно,
Но коли струна на излом -
Бывает ещё больней...

Кто твердо намерен сам -
Пройти испытаний горы,
Молитвами Небесам -
Отверженный крик в груди...
О, если бы он осознал -
Что в поле один - не воин,
Но станет бессилен страх,
Когда ты уже - не один!

14.01.2016