Ох, и зла душа у зимы!

Ирина Сеньчукова
Ох,и зла душа у зимы!
Мучает нас всех до весны.
А,уж коли выйдешь гулять,
Стужей лютой будет терзать.

Зима-зима-зимушка,
Пожалей нас,милушка!
Дай побегать в волюшку,
По полю,по полюшку!

Ох,и зла душа у зимы,
От мороза щеки красны!
Щиплет нос, да колется,
Ворчит за околицей.

Зима-зима-зимушка,
Пожалей нас,милушка.
Дай побегать в волюшку,
По полю,по полюшку!