Я помню дни любви, когда сходил с ума

Григорий Буртаев
Я помню дни любви, когда сходил с ума,
искал следы твои, по Интернету,
и мучились без сна мы,
до утра...
Теперь зима,
тепла меж нами нету...

Нырнуть опять, в этот шальной поток?
И ощущать, как в теле бродит ток?
И лепестки любовных роз
летят к постели.
Теперь зима,
жар-птицы улетели...

Любимая! Как ты живёшь, одна??
И жизнь лишь продолжение боли сна.
Друзья все далеко,
по Интернету.
А жизнь проходит,
вместе нас там нету...

Наступит ли опять для нас весна?
И ток любви прервёт объятия сна...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 13.2016.1302
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116011400106
http://www.stihi.ru/2016/01/14/106