Новый год

Александр Чистяков 6
Эх, тащи старуха сани,
Запрягай-ка вороных,
Ну, а дальше мы уж сами
Да на этих, удалых.

По Россиюшке промчимся,
От Сахалина до Москвы,
Возле елки закружимся
И потрем свои пимы.

Разогреем свою душу
Возле старого кремля,
Даже в эту, злую стужу
И без всякого огня.

Будем петь и веселиться,
Под баян и под гармонь.
Можем даже и напиться
И загорит внутри огонь.

В новогодний этот праздник
По всей матушке земле
И придет сюда проказник,
Да с сосулькой в бороде.

Стукнет посохом о землю,
О Новом годе известит,
Уведет нас в сказку древнюю
И вместе с нами зашалит.