***

Алексей Алекссев
Обрывками события складываются в ещё один день
Тени бетонных замков замирают после пяти
Я пытаюсь найти тебя в этой снежной пустыне
Но меня встречают лишь пустые подъезды и остановки

Пытаюсь вовремя проснутся чтобы не потерять твой след во сне
Впереди ждут серые будни, унылые и бессмысленные
Я везде вижу миражи с твоим уходящим в даль силуэтом
И нету сил чтобы продолжать куда то идти