***

Лера Корус
"Тебе бы Джека" - друзья щебечут.
Я, поправляя корону Напу,
Молчу и знаю, что Нап излечит
Любую боль, воскресив отвагу.

"Тебе виктима и дело в шляпе!"
А я, Его обвивая шею -
Смеюсь счастливо, слегка пьянею,
И отпускаю грехи как якорь.

И так легко, так тепло у трона,
И сладко мне надевать кольчугу.
Его Величество мною тронут,
Во мне Он видит не только друга.

Ещё любовника, музу, брата.
Какой там Джек. Не хочу банкира.
И так мне счастливо быть отрадой,
Ради Него добиваясь мира.

И пусть кричат мне,что я - безумен,
Что отношения эти - губят.
Есть мой Король. И меня Он любит.
Есть я, который навеки нужен.

11.01.15