Не приходи

Олег Притулин
Oleg Pr.Ol.

" Не приходи в Мой сон, ведь после Твоего ухода,
  Такое ... чувство, словно в пропасть... безвозвратно,
  От пика восхищения ... , и до падения на дно,
  Ведь все в Тебе прельщает Леди - Совершенство...,
  Захватывая страстно - пусть боль, наверно это ... суждено..."
  (фото интернет)