Я проводить тебя не выхожу

Айшат Кущетерова
Я проводить тебя не выхожу,
Хотя,наверное,должна бы...
Пустых речей не завожу,
О том,что если бы,да кабы.

Ты волен уходить...Прощай.
Я разве же держу? Доволен?
Но,только, слез моих не разглашай,
И будь на счёт меня покоен.

Я на мгновение слаба,
А так, свернуть могла бы гору.
И слезы только лишь вода.
Хотя, мне радоваться в пору.

С тобою в эту дверь уйдут,
Мои тревоги, боль, сомненья.
И холод глаз твоих сотрут,
Часы покоя. Нет волнения.

Я просто буду тихо жить,
Дышать и радоваться свету
(В надежде, может, полюбить),
А может, одиночеству и лету.