Письмо

Алексей Шиков
Я в сотый раз хочу тебе сказать
Все до конца, исполнившись отваги,
Но встретиться бессмысленно мечтать,
И потому доверюсь я бумаге.
Конечно, на тебя зла не держу,
Но знаю - написать намного лучше,
То, что так никогда и не скажу,
То, что ты даже не захочешь слушать.
О том, как ты мне до сих пор близка,
И про любви дурман - глубокий омут,
Как неизбывна мрачная тоска
О том, что ты принадлежишь другому...
Но слов метель, как снега кутерьма,
Помочь не сможет совершиться чуду,
А значит, вновь не допишу письма,
И отправлять тебе его не буду.

14.01.2016