БРАТ

Наталья Логвин
Я от лекарства отказалась
И снова начала хандрить.
Ступенью ниже оказалась,
А может, не умела жить.

Но ты меня упрямо лечишь,
И я глотаю наугад.
Ты жизнь мою не искалечишь,
Ведь ты не враг мне,
Ты мой брат.