Свой или чужой

Венера Азизова
Правильно ли делаю я порой?
Не соглашаюсь, спорю с судьбой,
Трудно идти по жизни одной,
Понять человека, свой или чужой.
 
Где он, какой, свой, родной?
Кажется рядом, близко со мной,
Как отыскать и узнать мне его?
Как отличить чужого от своего?
 
Одни вопросы и нет ответа,
Как узнать, есть может примета?
Кто мне подскажет, укажет путь?
Как же догадаться, где свернуть?
 
Только лишь сама себе помогу,
В том переулке, где надо сверну,
Ангел подскажет, встречу, узнаю,
Счастье жизни, любовь познаю!
 
14.01.16г.