Команда

Александр Чистяков 6
А мы туда
С тобой под воду,
Где тьма всегда
И нет народу.

Люки накрепко закрыли,
И мы с тобой,
С тобой
Туда поплыли.

Где нас не ждут,
А мы идем,
Там мирно пьют,
А будет гром.

Какая точка?
Какой квадрат,
Не знаю я,
Не знает брат.

Команда будет,
Команды ждем
И мир взволнует,
Откуда молнии и гром.

И вот подали нам сигнал
И я как вкопанный тут встал,
А сердце бьется, оно стучит,
Еще секунда и… взлетит.

Одна секунда и все решит,
Мир опустеет иль будет жить,
Она, она решит,
Кому править, кому жить.
На этой грешной нам земле,
Где зло творят у нас везде.
Зачем земля создала ты людей?
Ведь человек он бог и он злодей.

Он в игры страшные играет
И о тебе он забывает,
Что он всего лишь гость,
Твоя он плоть, твоя он кость.