Спасибо

Анна Кетова
Ты тот, кто силы мне дает,
Чтоб я кругом лишь улыбалась.
Ты тот, кто руку подает,
Чтоб так не загибалась.

Спасибо говорить тебе готова,
Каждый день и каждый час...
Извини, что так я бестолкова,
Не радую сейчас...

Ты говорил, что я красива,
Без краски этой, без защиты.
С тобой я не фальшива,
Хоть и мечты мои разбиты.

Нет встреч и мало разговоров,
Мне это не дает покоя.
Но после всех переговоров,
Не сдаемся мы без боя.

Прошу тебя, ты говори,
Когда нужна я.
Принципиальность побори,
Правды место зная.

Ты знай, что я переживаю,
Пускай не видишь, все равно.
Но слов твоих не забываю,
Даже тогда, когда давно.

Пора заканчивать писать,
А то надоем и ждать опять.
К тому же все не описать,
Лучше вживую заявлять.


6 марта, 2015 г