Спокойствие

Игорь-67
Я зашторю все окна и выключу свет,
Отрешусь от желаний, от счастья, от горя.
Пусть подумают все, что меня больше нет –
Ни о ком не забочусь, ни с кем я не в ссоре!

За окном - то зима, а то дождик шумит,
В старой комнатке тихо за шторой дышу,
А на улице жизнь вероломно бурлит,
Но пока я невидим – спокойно живу!

14.01.2016