Ты - женщина...

Рита Сакалова
Волнение , тревоги - всё напраслина.
Спокойствие в себе взрасти.
Будь непреклонной, как скала,
И сильной будь , и , - тут же слабой.
Ты - женщина, - всё этим сказано.

Будь гибкой , как змея ,
И мудрой , как сова.
Будь львицей - ты царица.
Будь рыбкой изворотливой ,
И зыбкой , как волна .

Причудливой будь , как зарница ,
Крылатой будь , как птица.
Будь яркой , словно солнце ,
И зоркой , как  орлица.

Пусть счастье будет, а не снится.
Пусть радость искрами клубится.
Пусть сердце наполняется
Любовным жаром ,
Ты - женщина ,
Так будь - пожаром !
 
14.12.2014.