Свадебная

Евгений Приколотин
Сдрасьте гости дорогие, сдрасьте вы любовнички мои
Кто кого тут совратил то
Али  Санька, аль Алёнка, ни пойму я чот ни как

Да нам это и не надо, просто рады мы за вас .
Я ведь Саньку знаю долго,и прикол вам расскажу, что любитель он, мостак.

Мажет, крутит , ковыряет, разбирает не собрать
Ну быть может ковыряет,он немного не в попад, да и мажет где без смазки влезит каждый агрегат:)))

Ну ведь это не основа, и не важно вовсе всё, он же Санька парень слова, и опора в любой час.

Вот так пусть же это парень, будет верным муженьком,
Пусть он кремом мажет щёчки,той любимой красоты

Пусть он в новой люстре, крутит лампочки огни
Ковыряет  он лопатой, огороды меражи
И пусть даже разбирает, по цветам свои носки.