Бред

Рита Алексеева
Ведёшь себя, как последняя тварь,
на вопросы отвечаешь молчанием.
Всё так же ненавидишь февраль,
что приходит всегда с опозданием.

Пишешь всё те же тупые строчки,
в которых нет смысла, одна лишь грусть.
Не научишься никак ставить точки,
запятые рисуешь, ну и пусть.

Ты не изменишься никогда,
а февраль, хоть с опозданием, наступит.
Будешь вечно менять города,
ожидая, что где-то полюбят.

Жаль саму себя, что же,
виновата в этом только ты.
Воспоминания, что доводят до дрожи
рухнули из-за тебя, как мосты.

Я прошу у тебя прощения,
рыдаю словно ненормальная.
'Я люблю тебя' - моё любимое выражение,
хоть оно и слишком банальное.