Будильник

Галина Шагалиева
Песней громко он зальется
Или  громко  запоет,
Спать не даст он больше утром
И разбудит весь народ.

А  зовут  его  БУДИЛЬНИК,
Доверяют  все  ему.
Он запомнит  четко время,
Напугав  вдруг  тишину.

Зазвенит, как колокольчик,
Время с ним бежит  вперед,
Разбудить он всех  сумеет
И вставать  всех  позовет.