Счастье

Наталья Логвин
               
Оконная рама
Держит мое сомнение.
Обычная драма –
Это несовпадение.
Жизнь без упреков,
Колких словечек –
Скучно.
Сотни уроков
Были благополучны.
Были и сплыли
Мачты моей разлуки.
И отменили
Вдруг расставанья муки.
И запретили
Всем уходить в дорогу.
Остановили
Счастье хоть на немного.
                3.01.2004г.