А снег все падал за окном...

Аннеттака
А снег все падал за окном,
Она смотрела,улыбаясь,
И Бог ее Любви теплом
Окутал,всю оберегая,
А снег все падал и кружил,
И безмятежность укрывала
Тем покрывалом,что дарил
Момент Любви,что жизнь рождала.
И книга,молчаливый друг,
Лежать осталась на коленях,
И кот сидел и слушал вслух
Ее Любви произведенья.
А снег свой танец танцевал,
Дома тихонько укрывая,
Она смотрела как сиял
На небе месяц,словно зная
Какой сейчас Любви мотив
Поет природа за окошком,
Она смотрела,распустив
Свою прическу,двинув ножкой
Присев поближе,в Мир смотреть
И наслаждаться тем мгновеньем,
А снег кружил,чтоб снова лечь
Зимы Любви преображеньем.
14 января 2016